служебное.png
 
Широкий спектр 
технологического оборудования
 
   
 
Оборудование для:
left1.png
left2.png
 

Вакуумный миксер-гомогенизатор УГ-УГМ


НПО Молмашпром выпускает разнообразный модельный ряд универсальных гомогенизирующих модулей серии УГ-УГМ. На данный вид оборудования мы предоставляем гарантию сроком на 24 месяца.

Оборудование Молмашпром - Гарантия качества.

Вакуумный миксер-гомогенизатор УГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие).

Диспергирующий орган универсального 
гомогенизирующего модуля УГ-УГМ     

Видео «Вакуумный миксер-гомогенизатор»

    Продукция, выпускаемая на универсальном гомогенизирующем модуле УГ-УГМ

  • Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко, плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок.
  • Масложировая - комбинированные масла, маргарин, майонез, пасты.
  • Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы, конфитюры, пюре, пасты.
  • Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые пасты, шоколадная глазурь, мед.
  • Безалкогольная - соки, нектары, напитки.
  • Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази, зубные пасты.
  • Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели.
  • Химическая - моющие средства, клей, лаки, политура, дезинфицирующие средства.

Универсальный гомогенизирующий модуль УГ-УГМ-100

Универсальный гомогенизатор с двумя сменными типами рабочих органов: блоком куттерных ножей и кольцевым диспергатором.

Пищевое оборудование, оборудование для пищевого производства, оборудование для пищевой промышленности, гомогенизатор, диспергатор, измельчитель, куттерные ножи, смеситель диспергатор, универсальный гомогенизатор, УГ-УГМ, диспергирующий узел, вакуумный миксер-гомогенизатор, гомогенизирующий узел, кольцевой гомогенизатор, кольцевой диспергатор, кольцевой измельчитель, куттерный гомогенизатор, куттерный диспергатор, куттерный измельчитель

 

Сменные диспергирующие узлы - Кольцевой диспергатор и Блок куттерных ножей

Кольцевой диспергатор Блок куттерных ножей

 

Универсальный гомогенизирующий модуль УГ-УГМ-100 с двумя сменными типами диспергирующих органов

 

Чертёж - Универсальный гомогенизирующий модуль УГ-УГМ-100 с двумя сменными типами диспергирующих измельчителей

Универсальный гомогенизатор со сменными диспергирующими узлами

Принцип работы универсального гомогенизирующего модуля УГ-УГМ"

Рабочая емкость агрегата имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта, термоизоляционный слой и облицовку. Нагрев может осуществляться посредством электрических ТЭН, где теплоносителем служат: вода, масло или пищевой глицерин. Так же нагрев может осуществляться непосредственно подачей пара давлением до 0,6 МПа в рубашку спирального или объемного типа. В зависимости от технологических требований внутри чаши устанавливается перемешивающее устройство специального типа, а так же диспергирующий орган либо куттерные ножи. Если, того требует технологический процесс, как в случае приготовления плавленого сыра, то установка комплектуется опцией впрыска острого пара непосредственно в продукт. Пар в продукт подается через установленный клапан с воздушным или электромагнитным управлением.Установка установлена на раме из нержавеющей или углеродистой стали. Для более полной выгрузки продукта чаша расположена на поворотных опорах с фиксатором. Наклон чаши может производиться вручную, либо посредством установленного мотора-редуктора.

Крышка легко откидывается назад благодаря газонаполненным амортизаторам, установленным сзади, а в закрытом положении герметично фиксируется четырьмя зажимами. Для внесения компонентов внутрь чаши во время рабочего цикла на крышке расположена воронка.

Технические характеристики универсального гомогенизирующего модуля УГ-УГМ

Модели УГ-УГМ

УГ-УГМ-30

УГ-УГМ-60

УГ-УГМ-100

УГ-УГМ-150

УГ-УГМ-200

УГ-УГМ-300

Геометрический объем, л 30 60 100 150 200 300
Рабочий объем (в зависимости от вязкости продукта), л 20 - 25 40 - 54 60 - 80 110 - 135 155 - 185 210 - 270
Частота врашения, об/мин мешалки 35
ротора 3000
Мощность привода, кВт мешалки 0,37 0,37 0,55 1,1 1,5 1,5
ротора 5,5 5,5 7,5 11 15 15
Температура нагрева продукта, °С 110
Давление в рабочем объеме чаши, МПа -0,04…+0,1
Размер твердых частиц после гомогенизации, не более, мкм 4
Параметры пара, подаваемого в рубашку: давление, МПа От 0,6
температура, °С 150
расход, кг/час 20 40 50 60 70 90
Мощность ТЭНов (для моделей с электронагревом, теплоноситель-глицерин), кВт 6 9 12 12 15 15
Привод опрокидывания, тип ручной механический



Вакуумный миксер-гомогенизатор УГ-УГМ-100




Вакуумный миксер-гомогенизатор УГ-УГМ-100

Правка 19 декабря 14:25 09 августа 2019 12:24



 
Новости отгрузки:
Посмотреть полностью. 25.12.2019
Емкости из н/ст
Посмотреть полностью. 01.05.2019
Вакуумный реактор
Посмотреть полностью. 15.10.2018
Вакуумный миксер
Посмотреть полностью. 21.07.2018
Ванна твороженная
Посмотреть полностью. 02.06.2017
Ленточный смеситель
Посмотреть полностью. 26.02.2016
Изготовление сыра
Посмотреть полностью. 26.01.2016
Оборудование для сыра
Посмотреть полностью. 19.01.2015
Вакуумно ёмкость
Все новости
 
 
«НПО» - Молмашпром™ 2011-2019 – Перерабатывающее оборудование пищевой и молочной промышленности.
Наш адрес: 127253, Россия, Москва, Лианозовский проезд, 8с1
Тел.: +7 (495) 410-03-36, e-mail: info@molmashprom.ru